Главный офис:
(057) 733-38-78
(067) 574-04-64
Пн-Пт: 09:00-18:00

Римские шторы

 

Римские шторы

Римские шторы – один из наиболее популярных вариантов оформления окна за счет своей изящности, функциональности и простоты. С их помощью можно декорировать окно в гостиной, детской, спальне, кухне, лоджии или балконе. Оптимально использовать римские шторы в современном дизайне тех помещений, где недостаточно места для традиционных штор. Благодаря компактности и эстетичному виду римские шторы стильно смотрятся в любом интерьере.

Что такое римские шторы

Данный вид штор легко отличить внешне от других за счет ровных горизонтальных складок разной ширины (как, правило, 20-30 см), нависающих (наслаивающихся) одна над другой. Такие складки появляются, когда шторы полностью или частично подняты. В опущенном состоянии полотно римских штор смотрится как идеально ровная плоскость. Их конструкция представляет собой прямоугольник с вшитыми для жесткости с изнанки, на определенном расстоянии друг от друга пластиковыми рейками. Для поднятия/опускания римской шторы служат шнуры, пропущенные сквозь небольшие кольца с обратной стороны шторы. Управляют уровнем высоты римской шторы при помощи шнура, цепочки или электропривода. Внизу в штору обычно вшивается утяжелитель. Полотно римской шторы, в зависимости от необходимой степени светозащиты,  может быть как прозрачным, так и достаточно плотным. Благодаря простой конструкции крепить их можно в оконном проеме, непосредственно к потолку или стене. Эффектно смотрятся римские шторы на узких окнах, при широком проеме можно использовать сразу несколько штор. Хорошо комбинируются с обычными гардинами, портьерами и ламбрекенами.

Преимущества римских штор от ЭПЛ

  • Лаконичность, компактность, экономия пространства.
  • Стильный дизайн и сочетание с любым интерьером.
  • Широкий выбор материалов и их цветовой гаммы.
  • Простота в управлении и уходе.
  • Привлекательная цена и выгодная система скидок.
  • Индивидуальный подход и гарантия качества.

Для оформления заказа при покупке римских штор, вызова замерщика для определения необходимых параметров или бесплатной консультации Вы можете связаться с нашими менеджерами  по телефону +38 (057)  733 38 78 или заполнить специальную форму на нашем сайте. 

 

 

Отзывы

ЧП Головаш М.М.

Компания ЭПЛ очень качественно изготавливает жалюзи горизонтальные, вертикальные, рулонные шторы. За 5 лет сотрудничества с ними у нас нет ни одной жалобы. Ребята большие молодцы, делают жалюзи за 3 дня, причем качество просто отличное! Если возникают любые вопросы менеджеры расскажут и помогут разобраться. Нам очень нравится сотрудничать с компанией ЭПЛ и хочется сказать: " Большое спасибо за добросовестную работу!!!" Присоединяйтесь к лидеру, не пожалеете!!! ЧП Головаш М.М. Новая Водолага

Аркадий

Защитные ролеты заказал. Стоят хорошо, к качеству претензий нет. Можно заказать дополнительную профилактику, это удобно. 


Все отзывы