Главный офис:
(057) 733-38-78
(067) 574-04-64
Пн-Пт: 09:00-18:00

Защитные ролеты

Защитные ролеты

Защитные ролеты (их еще называют рольставни) – популярный, эстетичный и надежный вид конструкций. Они отлично выполняют свето-, шумо- и теплозащитные функции, но главное их назначение – обеспечить безопасность помещений от нежелательного проникновения извне.

Что такое защитные ролеты

Защитные ролеты устанавливаются в нежилых и жилых помещениях (чаще на нижних этажах зданий). Представляют собой алюминиевую конструкцию, полотно которой состоит из прочных горизонтальных полос. Двигаясь по направляющим при помощи механизма управления, оно наматывается на вал и фиксируется в коробе, который установлен вверху оконного или дверного проема. Механизм управления  может быть ручным или автоматическим.

Виды защитных ролет

Защитные ролеты отличаются по предоставляемой степени безопасности. Во многом это зависит от вида алюминия (пенонаполненный или экструдированный).

Варианты защитных ролет :

  1. Антивандальные защитные ролеты. Наиболее оптимальный бюджетный вариант. Представляют собой рольставни с пенозаполнением. Устанавливаются в случаях, когда нет острой необходимости в целенаправленной защите от взлома. В основном предназначены для шумо- и светоизоляции, а также защиты от грязи, пыли и защиты стекла. Препятствуют проникновению, увеличивая время взлома и создавая дополнительный шум.
  2. Противовзломные защитные ролеты.  Изготовлены из экструдированного (цельнотянутого) алюминиевого профиля и по надежности практически не уступают металлическим решеткам. За счет технологии производства такой металл имеет повышенную прочность и  высокий класс защиты помещения от вторжения злоумышленников.
  3. Системы повышенной противовзломности. Изготовлены из цельнотянутой алюминиевой заготовки. Экструдированные профили имеют дополнительные ребра жесткости. Прочнее и надежнее также непосредственно ролетная конструкция (короб и направляющие шины). Рекомендуется использовать в помещениях, где необходима повышенная безопасность (банки, ювелирные салоны и т.п) .
  4. Ролеты с утепленным коробом. В ролетах  данного типа  практически отсутствуют щели, а полости внутри планок можно заполнять надежным утеплителем для максимальной теплоизоляции. Конструкция защитных ролет такого типа устанавливается вместе с окном и планируется на этапе проектирования дома. Непосредственно в утепленный короб может быть вмонтирована москитная сетка, которая будет работать в одной системе с коробами.

Защитные ролеты от компании ЭПЛ

  • Высокое качество комплектующих и продукции, подтвержденное сертификатами.
  • Широкий выбор профилей и богатая цветовая гамма.
  • Использование противовзломных и ветроустойчивых  систем с применением полного комплекта материалов, способных обеспечить эти функции (противовзломная  нижняя ламель, специальные направляющие, блокирующийся и скрытый внутри ролет замок ламели).
  • Возможность встраивания в интеллектуальную систему « Умный дом».

Для бесплатной консультации по все вопросам, связанным с установкой защитных ролет, Вы можете связаться с нашими менеджерами можно по телефону +38 (057)  733 38 78 или заполнить специальную форму на нашем сайте.  

 

Отзывы

Виктория Булавина

Хочу выразить благодарность компании ЭПЛ за 8 лет совместной работы За качество и ассортимент продукции ! Особенное спасибо, Александре Викторовне, Надежде и Наталье за отзывчивость и добросовестность! Желаю развития и процветания!

Аркадий

Защитные ролеты заказал. Стоят хорошо, к качеству претензий нет. Можно заказать дополнительную профилактику, это удобно. 


Все отзывы