Главный офис:
(057) 733-38-78
(067) 574-04-64
Пн-Пт: 09:00-18:00

Горизонтальные жалюзи - моносистемы

Горизонтальные жалюзи - моносистемы "Зеус":

Горизонтальные жалюзи – моносистемы или системы  жалюзи с моноуправлением  – одна из самых современных европейских разработок. Данная конструкция спроектирована специально для пластиковых окон и впервые была привезена  в Украину из Чехии. Моносистемы могут использоваться в жилых, офисных и административных помещениях, отлично выполняют функцию защиты от солнца и любопытных взглядов извне, а также хорошо вписываются в интерьер. Особенно актуально устанавливать жалюзи данного типа на солнечной стороне зданий, чтобы защитить внутреннее пространство помещения от попадания прямых солнечных лучей.

Преимущества моносистем

Моносистемы разрабатывалась с целью замены ими обычных горизонтальных жалюзи за счет ряда преимуществ перед ними, а именно:

  • Компактность. Моносистемы монтируются непосредственно на раму, вплотную к стеклопакету, закрывая только его площадь. Таким образом, жалюзи данного типа не занимают лишний жилой объем и площадь окна, оставляют свободным подоконник и механизм управления. В частности, не препятствуют работе оконной ручки.
  • Единая система управления. Вращение ламелей и подъем или опускание  полотна  осуществляются при помощи одной пластиковой цепи управления. Это создает комфорт и визуально делает конструкцию более изящной.
  • Эргономичность.Окно и установленная на него моносистема выглядят как единое целое,  их можно даже сочетать с классическими шторами. Жалюзи имеют специальное крепление, благодаря которому створки без помех могут легко двигаться в любой плоскости. Сами жалюзи функциональны в использовании  и неприхотливы в уходе – их легко мыть или чистить без боязни испортить покрытие.

Среди других достоинств жалюзи с моноуправлением  можно выделить долговечность, надежность в эксплуатации, устойчивость  к влаге и низким температурам, широкую цветовую гамму ламелей.

Особенности жалюзи с моноуправлением от компании ЭПЛ

Компания ЭПЛ, представляет на украинском рынке европейскую (чешскую) систему горизонтальных жалюзи типа «Zeus» (Зеус), которая производится в Харькове на собственных производственных мощностях предприятия  – оригинальном оборудовании  компании «Зебра».

Жалюзи с моноуправлением от компании ЭПЛ – это:

  • оригинальные европейские комплектующие  и полимерная краска покрытия;
  • надежность и гарантия качества;
  • плавное вращение системы за счет использования трехгранного вала;
  • наличие в боковых крышках специального упора для вала исключает его скольжение внутри роликов намотки плоского шнура и выпадение их из зацепления с механизмом;
  •  универсальность боковых крышек и механизма управления: левая и правая взаимозаменяемы, точно также просто изменить правое управление на левое;
  • технология протягивания лески в карниз через крышки обеспечивает большую точность;
  • простая регулировка натяжения лески при монтаже;
  • возможность установки  стопора;
  • антикоррозийная устойчивость карниза за счет оцинковки его внутренней части;
  • возможность установки декоративной панели (Zeus Lux), которая позволяет изменить внешний вид  системы и исключает царапины при монтаже и транспортировке, поскольку поставляется в пленке.

 

Если Вы хотите приобрести горизонтальные жалюзи с системой моноуправления от ЭПЛ, наши специалисты помогут определиться с наилучшим решением в Вашем конкретном случае. Срок изготовления конструкции  обычно составляет от двух до четырех рабочих дней. Для бесплатной консультации по всем интересующим вопросам Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +38 (057)  733 38 78 или заполнить специальную форму на нашем сайте. 

 

 

Отзывы

Егор Руденко

Заказывал в ЭПЛ защитные ролеты. Понравилось, что помогли выбрать правильный вариант. Обычно ставишь, что видишь у других и слышал. Но мне подсказали, что поставить так, что бы, ни переплачивать и не бояться взлома.

Нина Степановна

Мне девочки в этой компании понравились. Вежливые и все- все подробно объяснили и показали. Много образцов, сразу видишь, что покупаешь. С монтажом, была правда, небольшая задержка, но это от количества заказов, и поставили тогда, когда было мне удобно.


Все отзывы